Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Коментаторы

foto5


Screenshot_2018-10-23-12-53-44

Большинство упиздошеных совдепом и скрепами коментаторов жж напоминают офисных обососов, сидящих на скамейке в обеденный перерыв, ввиду закомплексованности и отсутствия интеллекта стремающихся подойти к красивой девке, выходящей из красивого спортивного купе.

Жаба, сидящая в каждом из них и слюна, стекающая по скошеным подбородкам вынуждает их что то вякнуть в опрввдание несправедливости судьбы к ним таким песдатым:

-Ооооо, насосааалааа...

Девушка слышит фразу, резко поворачивается, смело подходит к недоноскам и произносит:

-Да, насосала! Ща мужу позвоню, подьедет, вы у него на самолет насосете!


Печалька лишь в том, что это ущербное племя, обделенное мозгами и с хуевой наследственностью, метет метлой в совершенной безнаказанности, справедливо зная, что "в случае чего" у них есть безпроигрышный вариант ломануться в мусарню с криком :" Помогите! Насилуют!"

Спросите почему "насилуют"?
Так пидарасы же и видимо даже мысль о насилии, ввиду их невостребованности жизнью, им чрезвычайно мила.
Жизненным профанам, замшелым офисным крысам, заросшим седыми волосами разжриревшим папикам, стареющим звездам говна и пыли, припизднутым декретницам, обсуждающим цвет говна их младенца часами,откровенно больным животным, до усеру хочется быть хоть кем то, воплотить в строчках свою фальшивую псевдозначимость, востребованность и недостаток ума компенсировать затертыми цитатами из вскукареков таких же политиков, или ведущих политических анонсов.

И тут их личным хрустальным замкам "не счесть этажей"


Всем доброго утра, а мы с толстым гулять и спать.

Tags: Отморозки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments