Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Пилотки







Сколько сломаной копий в диванных сражениях по поводу самого большого и мучительного для советского мужика комплекса, самого дорогого размера, самого главного органа, которым большинство мужин в нашей стране думают на протяжении всей своей жизни-можно наверное вооружить армию греков, осадивших Трою, не один раз.
И сколотить тупыми головами не одного троянского коня.

Но так как мужик в нашей стране, мужик прирученный, домашний, приученный к туалету и жрущий с рук-самая большая ценность для какой нибудь красноярской перепелки, достигшей самой заветной и голубой мечты всей своей жизни, вожделенного "статуса замужней женщины", секс как таковой, размер как таковой-совершенно неважен, потому как главное, " чтоб не пил", они, вообщем то, глуповатые создания, всю жизнь жалеющие кормильца, убедили их, что главное не размер восьмисантиметрового, диаметром с карандаш, а умение им пользоваться. И что их личный алень пользоваться им непременно умеет, периодически изображая невьебенные оргазмы и постанывая для порядку, глядя в потолок, оценивая качество побелки и периодически слушая, чтоб дети не проснулись.

Что впрочем так и есть. Почти. Вот это почти тетки приберегают на случай военных действий домашнего масштаба, когда уже "жить насрать" и вот на тебе, сука, "кобель", "короткоствол" и "шприц одноразовый". О чем конечно их мужичье и не знает. До поры до времени. Ога.

Сами же тетки, для достижения мечт и их сбычи, соврешают над собой такие пируэты, что сальто в минете может показаться лишь кружком начинающих в художественной гимнастике.

Руки, когти, ноги, жопы, морды, косметика, наращивание, татуаж, прически, приклеенные с мертвечины "нарощенные" волосы, цветные линщы, бритье ног, груди, спины, пизды и жопы ( тетки бывают еще ой-ей-ей как волосаты) шугаринг, пиздяринг, пришивание целки взад, отбеливание дырки в жопе...

Бляааа ...ну наконец то добрались. Гименопластика.

Тетки-это собственно то, с чего вам надо начиеать замужнюю жизнь.

Обьясняю.
Для начала, чтоб предупретить все истеричные вопли забивших на себя большой слонячий хобот, пиздорогих животных, договоримся што у афтара 3,14см. Стоячий. Ога.

Так вот, тетки, колько б я ни слонялся по Москве, выпимши, или с похмелюги, количество замужних и разведеных девок было один хрен больше, чем незамужних. А главное-рожавших. А между ними-пропасть.

Потому что как бы вам не было бы обидно, но у нерожавших пилотка всеравно уже. Даже если у афтара "карандаш"-уже, хоть убейтесь у нерожавших.

И я понимаю-попробуй ежика высрать, еще не так распидарасит.

А еще губы у рожавших становятся "как у кепки козырек". За небольшим исключением. Есть с "козырьком" и нерожавшие, но это вообще ад, трэш и пизлец.

Я конечно не знаю, может быть среди мужиков и есть любители за этот козырек подергать, потеребить, или зарыться носом в пилотку, да так чтоб уши было чем прикрыть, но в основном нам такое не нравится.

Но даже отвисающий "козырек"-это не главное.

Главное для мужика у которого хоть как то стоит-узенькая пилотка. Еще не встречал мужика, который хотел чтоб "ведро со свистом"

А что бы ни говорили, усираясь, все рожавшие бабы, что сужается, восстанавлмвается, становится как прежде-это блуда, пиздеж и провокация, бутер для ваших домашних аленей у которого выбор пилоток и до женитьбы был неказист, а с женитьбой сократился до вашей "кепки с огромным козырьком".

У нерожавших девок пилотка и выглядит эстетичнее и диаметр намного меньше и сама пилотка не такая дрябляа, как у рожавших.

Теперь минут пять пережидаем ор, зев и хриплое кудахтанье о том, как вы можете натренировать свои вагинальные мышцы.
Проорались ?
А теперь вы глядите украдкой в зеркало на свои сиськи а-ля "уши спаниеля", щеки шарпея, дрябловатые шеи, животы со стяжками и целлюлитные ноги, жопы, неумолимо тянущиеся к асфальту, понимаем как и что вы "можете натренировать" и возвращаемся к тому, что я вам пытаюсь вбить в ваши сорочьи мозги.

Как вы думаете, глупые созданья, почему мужику важно, чтоб вы периодически сосали взаглот и еще периодически давали в жопу?

Не , я понимаю конечно, что у большинства ваших мужиков секс-это как сладкая конфета, правильно выполнивгему домашнее задание школьнику. Иногда ваши мужья об этотм даже не логадываются

Иногда " ни капли в рот, ни сантиметра в жопу". Вы ж для него ниебаццо пуританка и он у вас " второй мужчина в жизни".
Иногда ебнутые мужья, сладко подсев на подсунутое вами "я не такая" даже и не думают, что с женой можно такое "вытворять". Особенно если на жалкое блеяенье его "а мож возьмешь в ротик" он услышит ваше жесткое "Вася, да ты охуел?!"

Но в основном мужики этого хотят, да и сами, сколько б они не выебывались -ныряют в пилотку, думая что он неумело залезая языком и шнобелем как можно глубже, доставляет своей бабе незабываемое наслаждение, а не выглядит как боец выглядывающий из окопа, подхвативший насморк.

Так вот-все мужики любят в рот. Потому что язычок шевелится, диаметр и давление во рту у сосущей бабы ниже, чем в распираемом от желание члене.

А с аналом все гораздо проще, если мужик вас так хочет, значит ему хочется узенькую дырочку, а не кепку-аэродром, размера "шире маминой" и "ведро со свистом."

Если не хочет, подумайте-может стоит иногда на ночь вымыть и жопу.

Если он АС не хочет и жене в рот "как же она потом целовать детей моих будет"-он просто папуас, у которого жена после минета видимо не чистит зубы.

Тетки, вообщем считайте что вам невьебенно повезло.

Во-первых потому что я вам так откровенно обо всем этом рассказал.

Во-вторых, потому что достижения даже нашей медицины, могут эту проблему-пластика губ и сужение диаметра пилотки , решить.

Узкая пилотка-один из залогов вашего сексуального щасья, тетки.

Можете конечно щас броситься к благоверноау,тряся потрохами и его как грушу, изнасиловать его морально о том, как его "все устраивает, и ваши 80кг при 160см роста и ваша отвисающая до колен пилотка, можете даже жить этмми иллюзиями дальше, но...

Просто в один прекрасный момент ваш мужик все равно найдет ту, которая в поисказ кормильца и поильца даст ему в жопу, возьмет у него в рот, а самое главное-у нее окажется узенькая пилотка.

И конечно же я слышу ваши вскукареки и кудахтанье с галерки про "любофь", "секс не главное ф жизне" "мухи отдельно, котлеты отдельно"...

Да,да и о ваших семейных ценностях, ога. Смотрю на кучу разведенок и брошеных детей в стране и с невьебением и фанатищмом верю в "ваши семейные ценности".

У вас,сука, все же отдельно, как в заводской столовой, и секс, и любофь,и "семейные ценности" как первое , компот и третье.

Ну и конечно же афтару никто не даед, он ипатенд, нишиброт , "ненавидтженщен!"и "откуда стольказлосте".

Всем доброе утро.

Не забудьте сполоснуть пилотки.)

Tags: Пилотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal