Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Родина и вундервафли



Понятие Родины и ее защиты так же как понятие патриотизма является рычагом открытого агитационного толка, предназначенное заставить ширнармассы идти и сдохнуть туда, куда на тот момент будет выгодно коалиции людей, не умеющих договориться с друг другом, 10-20 тысячам упоротых идиотов,безумных комикадзе и остальным, кто не способен к анализу и критическому мышлению.

По мне-Родина, это там, где комфортно жить мне, моим родным и близким, где я могу реализовать свои возиожности и потенциал.
И мне и только мне и моей семье решать, идти ли умирать за Родину и чьи то идеалы, или сменить место жительство на то, которое мне и родным и близким на этот момент выгодно.

И Родина это нихуя не три тополя на плющихе, которые мне до зубовной боли и скрежета почему то должны быть невьебенно дороги, что я по свистку 5-10 дураков, не смогших договориться с друг дркгом, должен пиздовать и сдохнуть.
Вся эта поебота"Родина тебе дала"- бесплатных пирожных на планете Земля не бывает. И если кто то мне там что то дал, значит и взял полной мерой, вопрос в том лишь, кто был в более выгодном положении, чтоб больше наварить.

А все эти вскукареки о предательстве от старых замшелых пердунов, которые, ссука, будут сидеть в подвалах и погребах, прожирая заготовки, потому что их не призовут и призывного возраста газующие берсерки, которых мамка откупила от службы, но любопытствующие повоевать -идите нахуй, лесом, в пизду и надолго.

Сдыхайте сами за ваши идеалы, уверяю-обсеретесь вы гораздо раньше при первой артподготовке, или просто после 50-60 км походного марша, макая ствол акм в осеннюю лужу и грязь, чтоб не пизлануться от усталости и уже не встать.

Нахуй, нахуй, будте мученниками сами.

Я там посвятил.

Воюйте сами за ваши вундервафли.

Tags: Родина мачеха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments