Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Чтобы дичь всегда была на вашем столе

Без названия (2)

Чтоб ошарашенае жизнью в ссср дичь бегала, хватаясь за сердце и пуская желтовато-серую пену в вашем блоге, достаточно лишь потратить 20-30 минут времени и написать немного правды о самом союзе.

А вот чтоб у вас в холодильнике время от времени была лосятина, или глухарь, ведмежатина, или что я больше всего люблю-дикая утка, надо всего лишь иметь знакомых охотников, ездить с ними развлекаться на базу и пока они там охотятся( я-не охотник, мне птичку угандошить жалко) веселиться с девками, делать с ними фотосессии и пить водку. Ога, на охоте все пьют водку. И трахаются, пока их жены сидят у окошечка и ждут ненаглядного с добычей.

А мож не сидят. Мож тоже. Но у них жены уже вышли в тираж, так что это им даже полезно, думаю)

А вот если вы хотите, чтоб дичь в вашем холодильнике была постоянно, тут надо постараться.

Надо замутить небольшую поганку морального свойства.

Надо вашему знакомому охотнику подогнать вот такое вот чудо. Это я ее увидел в первый раз у заводчиков.



Которое потом вырастает до чуда вот такого, которое несмотря на свои небольшиее габариты запросто пиздячит барсуков в норах, а за утками плавает в любую погоду и, что самое главное-приносит их к ногам. На мол, хватай хозяин "подгон босяцкий".



IMG_20170723_174924


Некоторый ...да вообщем то не некоторый, а вполне конкретный пиздец этот микроскопический ягд устроит вам дома, пока вы, забрав ее у заводчика держите у себя дома, ожидая когда заберет уже настоящий хозяин.

Этот сгусток энергии, который живет по принципу "весь мир вокруг меня, а я королевишна"устроит вам Ватерлоо с доставкой на дом, перехреначит все провода, сожрет(сука!!!) Ваши новые( за тридцатку блять!) оксфорды, устроит ежедневный паркур прыгая с телевизора на стол, колонки, кресла и окно, заебет в доску вашего ротвейлера до такой степени, что он посмотрев на вас печальным взглядом, в которых вы прочитаете "ты как хочешь,Хозяин, а я на кую видал этот энерджайзер"и уйдет жить в ванну, более того будет жить там неделю, гораздо в больше комфортных услрвиях чем вы, просыпаясь от не совсем вежливо покусывающего вас щенка, мирно устроившегося у вас буквально на голове!
Вот когда вы, пережив этот ад, с почти со слезами на глазах, а привыкаешь моментально, передадите эту скотинку из рук в руки, когда она подрастет и начнет на стенки вольера кидаться, увидев что хозяин начал сборы на охоту и будет прыгать, пока не устроится в рюкзаке за спиной...

Вот тогда в вашем холодильнике навсегда поселится свежая дичь.

Вот примерно такая


aviary_1539685541032



Берете тушку, можно порезать на большие кусочки, можно целиком, на ночь натереть ее киви(мясо один х немного жестковато)или лимон, или я люблю сбрызнуть уксусом слегка.

И в духовку.

Или в грильку, обложив картохой, грибами и прочими прибамбасами.

Вот и все.

Дикая утка подана на стол, ешьте ее с появлением первой звезды, запивая "слезой комсомолки", или "сучьим потрохом".

Но лучше "белугой".

У меня пока готовится.

На всю кухню такой запах, жрать хочется так, что кажется могу сьесть даже старого коммуниста.
Tags: Дичь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments