Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

,,Взять ответственность на себя"





Особенно доставляет.Фраза .в которой заключен величайший смысл заключения брака для женщины.)))
Тоесть я правильно понимаю таких женщин-взять ответственность на себя -это короче говоря впрячься в воз и тянуть пока не крякнешь ,да ?
А женщине чо -за нее ответственность взяли,она ж невменяемое существо сразу после загса становится и муж ей сразу должен.Как земля колхозу.
О как. А с обоюдной ответственностью и мужчины и женщины в браке -никак ?
Ну чтоб ответственность была общей ?
А зачем вообще брать ответственность на себя ? То есть этим вы признаете ,что женщина психически более склонна к отклонениям? Что значит взять ответственность ? Женщина в браке-психически недееспособна ?
Зачем брать ответственность ?
Вы под ответственностью что понимаете ? Интересненько,вот допустим встретились двое,полюбили друг друга (вы очень часто кричите о любви обоюдной))) Встречаются,любят друг друга в разные места.Но если мужчина не хочет в загс -то что ?У вас любофь сразу пропадает ? Куда она исчезает ,если мч не хочет ни штампов ни свадеб ,ни официоза ?
Дак значит это не любовь ,раз ей могут помешать печати и бумажки. Чем вы отличаетесь от тех же содержанок ?
И еще -фразочки ,,пользоваться девушкой бесплатно"-а девушки рассматривают секс как мучительное обязалово и испытывают к сексу отвращение ? И лишь ,,платно" можно довести девушку до оргазма ?

Высшая степень доверия и показатель истинности чувств любящих людей.
Как только возникают мысли ,,а вот ежели он меня бросит ,одну ,с дитяме,а дань кто будет платить " -этот брак обречен на крах,неудачу и печальный финал.

,,ЕЖЕЛИ" -это уже не свобода,не право выбора.Это принуждение ,стремление заставить ,обязать ,тем самым убить все и всяческие чувства.
,,ЕЖЕЛИ" -это яркий показатель того ,что в этом союзе правят не чувства ,а расчет ,лицемерие ,люжь -изначально
,,ЕЖЕЛИ" -это всего лишь способ найти п/владельца , неспособность женщины развиваться самостоятельно

Хотя...я ж не говорю ,что это хорошо ,или плохо...К сожалению , нашем архаичном обществе живы и посей день дремучие правила и инстинкты.
Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments