Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Порода

Порода -это прежде всего тонкие ,правильные черты лица.Так называемый абрис.Красиво очерченные скулы.Тонкий ,чуть вздернутый,без горбинки нос ,большие глаза,осмысленный,интеллектуальный взгляд .Маленькие кисти рук и ступни ног(но без фанатизама) Высокий лоб ,не большие ,не торчащие уши.
Ну и естественно никаких носов картошкой и двойных подбородков. высокий (опять же без фанатизма) рост ,крсаивая,чуть суховатая фигура .
к сожалению метисы в категорию породы не попадают.А жаль -татары с русскими,казахи с русскими -оч красивые бабы получаются.Отведывал таких как то - высший пилотаж )
а не ваш бахатый внутренний мир ,или ,это то что в генах и передается по наследству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments