Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Несколько советов будущим ,,фитоняхам"

Несколько советов решившим ,,заняться собой и ходить на фитнесс "
1.Как одеться.Это самая важная и трудноразрешимая вещь для тренировки. Ведь в каждом тренажере и пластмассовой розовой гантельке весом в 200 грамм вмонтирован датчик,который не даст тренажеру работать , а гантельке приподняться от пола ,ежели вы будете одеты в старые треники и рваную майку.
2.Мыться перед тренировкой не надо,все естественные запахи лучше залить каким нибудь ароматом эйвон ,или черной магией от ланком и все это заполируйте дезодорантом для тела . Всеобщее внимание и горячее участие в вашей тренировке вам обеспечено.
3.Не берите с собой полотенце для тренажера,которое накидывают на скамейку ,или спинку спорт снаряда -вы же потеть не намерены,зачем вам эти ненужные примочки
4. Можно ли тренироваться раз -два в неделю ? Да конечно ! А еще лучше -раз в месяц.Неимоверный эффект похудения и красивости вашей жиро-мышечной массы вам обеспечен.Только глупые люди потеют по три часа в тренажерке по пять-шесть раз в неделю. У вас и так все нормально ,подумаешь каких то лишних 15-30 кг! А 30 -40 минут вполне достаточно ,чтоб обсмотреть есть ли в спортзале достойные вашего внимания мужики ,а ели повезет еще и поболтать с ними
5.Не забудьте о вечернем макияже для тренировки -вы все таки идете в публичное место!
6.В раздевалку после тренировки надо брать как можно больше разных кремов для тела и медленно натирать себя,внушая уважение и зависть всех окружающих.Не забудьте расставить все баночки на наиболее видном месте .
7.Не забудьте о всяких спортпитах и предтрениках,обязательно поглощайте все это перед тренировкий и в двойном объеме - язвенники толстыми не бывают.
8 .Не меняйте свой режим питания -вы ведь теперь ,,на фитнесе " поэтому разовая в неделю тренировка неизменно уносит в никуда все поглощенные вами пироженки и пиццки .
Соблюдая все эти важные заповеди вы неторопливо , вдумчиво и спокойно можете тренироваться до апреля- мая месяца ,а там уж найдутся более важные и необходимые дела ,по причине которых весь фитнесс можно отложить до следующего февраля . Зато вы всем своим знакомым можете с величайшей гордостью показывать свой абонемент и говорить что вы тоже .,на фитнессе " Ну или хотя бы с важным выражением лица доказывать,что ходили на тренировки -никакого эффекта,у вас широкая кость и особенности обмена веществ
Удачи вам в ваших начинаниях! Не забываем о пироженках в буфете )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments