Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Что случилось с Винни ?






Пятачок , весело подхрюкивая и подпрыгивая, бежал по осеннему лесу.


Он бежал очень сосредоточенно, сжимая в руке большую бутылку портвейна "три семерки" и пачку презервативов размера ХS ...
Он не видел ни прелести осеннего листвы, медленно падающей к подножьям деревьев, ни курлыканья поздних журавлей ,улетающих в родные Ебеня, ни кочек и коряг попадавшихся в густой траве в рассеивавшемся утреннем тумане и постоянно пытавшихся зацепиться за его грязные от навоза копытца , повалить его навзничь и спутать мокрым мхом. Пятачок падал, утирал разбитую в кровь мордочку, тихо, сдавленно, сквозь слезы матерился и бежал дальше, держа бутылку на вытянутой руке. Все ему было нипочем. Потому что он торопился , сгорая от вожделения и переполнявшей любви к своему милому ,любимому другу, свету своих свинячьих очей, он бежал к тому, в ком была сосредоточена вся его хрючья жизнь, все его поросячье счастье -к своему любимому и неповторимому Винни!

Если б вызнали, как он его хотел...Он мечтал, что сейчас откроется скрипучая дверь, он подхватит своего милого друга на лапки и закружит в сладостном танце своей любви к этому милому, лохматому, пахнущему позапрошлогодним медом и клеем БФ существу...

А потом, они будут лежать вдвоем на широкой лежанке в позе 69 и его любимый будет щекотать его свинячьи яички своими длинными витиеватыми усами. Они будут любиться весь день, изредка вставая для того , чтобы приготовить какой нибудь "Сучий потрох", или на худой конец "Поцелуй тети Клавы". Ведь Винни так любил эти одухотворенные коктейли, после которых становился такой выдумщик и забавник.
Для Пятачкав в его милом друге был сосредоточен весь мир, все его тщедушное существо, вся его натура трепетала как натянутая струна. Он никогда не знал такой любви и счастья, поэтому бежал по этому , незаметному для себя лесу не чуя ног.

Ведь они с Винни решили пожениться и уехать из этого ставшего ненавистным леса. Который вдруг оплчился против них и начал учить как надо любить и что следует делать разным зверькам. Как жестоко и больно говорили звери на товарищеском суде "Вы с ним не пара" И как затрепетело его маленькое сердечко, когда его милый, добродушно-ворчливый Винни, после пятого кунилингуса , все таки согласился поменять этот лес на другой, в котором не такие жестокие правила и порядки.
"Ох, милый Винни, я уже тут"-выдохнул Пятчок и ...сердце его сжалось от страха.

Около покосившейся хибарки Винни, стояла запряженная четверка вороных кротов, медленно пережевывая брюкву из торбы. А на облучке, привалившись к спинке, спал мертвецки пьяный заяц Банзай в красногвардейской гиманстерке , на голове у него была старая дырявая буденовка, в углу перекосившегося и слюнявого рта приклеилась расплющенная беломорина, на весь милый дворик вонявшая страшным запахом индийской конопли . Этот-злостный бандит и насильник,сатрап, стяжатель,сквалыга и просто дебил, не раз подкарауливавший Пятачка в темных кустах и совершавший с ним непотребное и запретное...

Пятачок ненавидел Банзая, но ничего не мог с ним поделать...Ведь все такивласть! Приходилось мириться...На цыпочках он подкрался к тарантасу, заглянул в соершенно белые, безжизненные глаза Грозы леса и облегченно вздохнув, постучал в дверь хибарки. Дверь отворилась, так как была не заперта, Пятачок замирая душонкой сделал шаг к их лежанке и обомлел -под шевелящимс лоскутным одеялом творилось что то такое, что заставило Пятачка тихонько завыть и затрепетать его напуганную душу .

Одеяло сползло на пол и приоткрылась страшная картина безумного разврата -Винни, стоя в позе собачки принимал в себя сразу двух обалдевших от безумного секса молодых барсуков -красногвардейцев, а третий , пошатываясь , держал его за уши и пытался пристроиться в такт общим фрикциям.


"Что же ты наделал,милый Винни" только и успел прокричать Пятачок, прежде чем сердце его затрепетало в последнем всплеске безумной любви и взорвалось от боли...

И покидая этот мир, он еще успел услышать ворчливое , набитым ртом, недовольное от Винни :

" Уйди, Свинья, не люб ты мне больше!"


fWm0acP5gfH31sflMj2xnojdV-eyDeSiPgxk8TYexeoaUFPCY71g5I3aEGqRuERsri4ANI7-t2JKhAQ1doWj2rDmySQZj41KLzZvsglvrO09UzC_3u7VLGLqHTl8tkSW




P.S. Как вы думаете -Винни предатель, или просто прошла любовь? А может быть это был какой то хитрый политический ход, или рокировка? Может он стал Красным Разведчиком-Командиром и готовился к внедрению на Украину?

Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments