Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Новые приключения Петрова и Васечкина Петрова и Боширова




Не удивляет уже ничего. Вообще в том,что пытаются скормить народу пресса и тв ничто не может удивить.

Раздражает только отношение со стороны чиновников к гражданам своей страны, как к недалеким дебилам, причем они, масс-медиа и государственные чиновники, твердо уверены в том, что все остальное население СССР страны-дебилы врожденные.

Еще совсем недавно по всем каналам страны раздавался визг о том, что никаких ПетроваиВасечкина не существует. Но как только была дана команда -они нашлись. Причем сами позвонили и захотели дать интервью.

О, блядь!



Не удивлюсь, если теперь Петров и Васечкин тьфутыблядь, Петров&Боширов скажут что собираются баллотироваться в Государственную Думу Российской Федерации, оставят эту слабоприбыльную торговлю спорпитом и организуют какую нибудь межфракционную группу совместно с Луговым.

Вообщем то какие можно сделать из этого выводы-Россия -страна поистине удивительных и равных возможностей для каждого, любого гражданина Российской федерации!

В России любой гражданин может выбрать себе в ближайшем хозяйственном магазине "БУК" понравившейся окраски и поехать воевать на Украину!

Абсолютно любой гражданин Российской Федерации может запросто позвонить главному редактору RT Маргарите Симонян и дать интерьвью!

Если бы еще так запросто можно было попасть на прием допустим к детскому ортопеду, или врачу лечащему остеопороз в районной поликлиннике - тогда бы я точно знал-страна встала с колен!

Ура товарищи!

Опросик:

Вы верите что Петров и Васечкин не при делах?

Не верю
8(100.0%)
Верю, это все злыдни-англичане подстроили
0(0.0%)
Я мудак и член Единой России
0(0.0%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments