Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

кому нужен ссср

Мне ,как и большинству нормальных и вменяемых жителей россии -наср на крым и то что там они хотели.! Мне вовершеннно наср на днр и лнр! Это внутреннее дело чужой страны Меня волнует больше почему в моей стране не строят норм дороги,школы и больницы! и крым мне на не нужен.Меня задолбали новости о сирии и как все хорошо в стране! Меня убивает когда говорят что доллар вырос ,но инфляциии нет,когда нефть дешевееет ,а бензин дорожает!Мне -на уй не нужны чужие проблемы ,чужих стран!
мне просто интересно -откуда вы беретесь,визгливо настроенные истерически готовые кричать о единении и скрепах ? вы хотя бы понимаете ,сколько под видом всей этой истерии крадут денег.Причем лично у вас ? И задайте себе вопрос -почему в днр и лнр не заканчиваются боеприпасы ? они их в компостных ямах выращивают навенрное ,да ?

и сколько тут стороннников пожаловаться чтобы закрыть всем рты !

Вам всем нужен совок...вы просто умираете ,когда люди начинают говорить правду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments