Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Отдельные правила "для своих" в bar_chk

брюзга


Большевики придумали много чего удивительного -трудодни ,туфту, спецраспределители, лтп, продразвёрстку,колхозы, замполитов, ЧК,закрытые магазины "березка".

Сучье племя красноперых и в наши дни проползает всюду и везде, выкраивая себе "отдельную " жизнь, отдельные права и отдельные правила, считая себя более "правыми" ,чем остальные.

И ,не могу точно знать, подкупами ли, шантажом, или угрозой физической расправы, заставляет руководство барчика следовать не общепринятым правилам для сооба, а наделять их "особыми", "эксклюзивными" , "отдельными" правами,для реализации лично их планов и особого пространства в сообществе.

Ну а автор бана конечно же стукачок из ранее мной выявленных






Доплнение: в барчике запрещен бан сообщников ввиду скатывания к тому,что каждый автор в итоге будет комментировать сам себя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments