Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Водка пахнет золотом




В 90-е не занимался водкой,спиртом, разилвом левака только ленивый.

Если бы я в свое время, еще находясь в Бундесе не подстелил бы себе этой "соломки на будущее", пришлось бы долгие годы ишачить за копейки, недоедать недосыпать, смотреть льющуюся из телевизора шнягу и питаться унылым говном.

Вообщем почему то в моем распиздяйском тогда мозгу ,прочно засела мысль, что Родине я уже посвятил, пора бы заняться и своим личным финансовым благополучием. А не ждать очереди на квартиру, таскаться по полигонам и унылым взглядом смотреть во что превращается советская армия, а так же как и в каком положении находятся те люди, которые непосредственно это государство защищают.

Иначе мое будущее плавно бы перетекло в такую же унылую старость ,напоминающую быт и жизнь зажиточного нищееба, гордящегося тем, что "все как у людей"

А всего лишь для "путевки в жизнь" надо было сделать немного -просто вызов у немца своему товарищу-приятелю. В те светлые и удивительно прекрасные времена, выехать из страны просто так по собственному желанию было нельзя, выезхжали только такие как я, обладая вот такой вот замечательной книжицей, в которой по последнему году не ставили даже визу, ни наши, ни немцы -насрать им было. Достали мы их капитально.



Вообщем моя путевка в жизнь началась с пятью долларами в кармане в аэропорту Кеннеди с канистры спирта и трехсот пробок, которые благополучно превратились в пять ящиков водяры,которая в то время ушла просто влет.

И понеслааась...

Сразу оговорюсь -всегда использовали только качественные ингридиенты -в жизни не отравился ни один человек. Разве что с перепоя. Этот спирт хлестали сами, после тяжких трудов, притаранив кучу бабла в коробке из под блока сигарет и пересчитывая филки, пропускал стопочку за стопочкой.
Жрал неразбавленный кажд день заположняк месяца два, но не влежку, пока сам лукавый не начал шептать за плечом " Вася! Остановись!Что ты делаешь,сука!"

Удивляет сейчас только то количество энергии, в то время, когда отхерачишь на одной работе, приходишь, снимаешь форму и херачишь другую. В юности многое возможно без особого напряга. Самое трудное -не затащить 15 ящиков пустых бутылок на 5 этаж. Тяжелей всего их потом спустить. Без лифта. Щас бы я в рот это все и т.д...

Конечно же, методом проб, ошибок ,кидалова, разборок с блатными и прочее, понабивав шишек, побывав в положении "тебя кинули долбоеб", начинаешь немного думать головой, увеличивать производство и работать уже не сам.

Это тоже тотальный пиздец

Печалька такой работы в том, что сколько бы ты ни платил наемным работникам (а платили им месячную зарплату в день) один хрен они будут пить. И не просто пить, а хлестать, хуячить,фыркать и упарывааться до поросячьего визга. Ссаться и опять хуячить.

И когда тебе к примеру с утра надо в другой город отправить ящиков двести, ты едешь в цех и молишь бога, чтоб не получилось как "тогда". а тогда -это когда ты пришел и все эти долбоебы работнички валябтся рядом с бочками спирта и конь не валялся,апотом, с виноватым видом, получив оплеух и лещей, накидываются на работу,как любовник на чужую жену.

Что приводило иногда к тому,что имея пару цехов, ты сидишь надсмотрщиком в одном, напарник -в другом и чкуть ли не с кнутом погоняешь.

Ну не может русский человек быть у воды и не нажраться.

Никак.

Реализовать это было несложно, тогда водка и спирт просто продавались на улице, бабки банчили поставив на ящик,вместе с палками колбасы и сыра.

Потом конечно находились постоянные клиенты, более большие партии, производство росло и как нас только не приняли -фиг знает.Может потому что были осторожны и не наглели. Может потому что реально никого не травили. Может это просто фарт.

Ну и маленькие ддополнения

Из литра спирта получается не две бутылки водки а пять, или даже пять с половиной, а можно и шесть -но это наглость, мы прекратили обманывать население.

Производство, любое, даже левое -стремится к улучшению качества, поэтому прибретается станки, техника, в итоге у нас был даже промышленный дистиллятор для воды -так вкуснее.

Как то санэпидем взяла на проверку и лучшей похвалой нам было то,что в листке было написано -водка.

Все сертификаты и прочая документальная шняга продавалась там же где и пробки ,этикетки и акцизные марки.

Пробки пиздились с заводов, на них был вообще космический подьем, раз в пять, мы купили как то спижженый станок для их производства, но сука, рабочий сначала запил, потом пропал вместе со станком, искали долго, могли б наверное зубами загрызть..но -время такое...До сих пор не вижу нигде. Мож закопал кто за станок,говрю же - время такое было.

А, все развозится с утра, пока гаишники передают смену, дежурство ,или как у них там. Может поэтому ни разу с утра не тормознули за хз сколько лет.

Работа конечно адская, но приход сладкий, работа -до обеда, к 12-13 часам уже идешь весело насвистывая, раздумывая куда пойти, сначала в кабак налопаться и потом к блядям, или взять блядей и налопаться, или блядей сегодня не будет, будут порядошные девушки и "никакого спирта" . Скажу честно -без баб не получалось

Работа способствовала разврату.

Постепенно все это веселое производство сошло на нет, потому что окрепли и появились работающие вино-водочные заводы, появилась ебаная водка в банках, как пиво, поэтому выхлоп стал нулевой. Кто то спрыгнул чисто на спирт и по сей день им

как то занимается.

Кто то спился, кто то пошел в такси, а кому то пришлось включить мозг и работать в последствии исключительно им.

Одно могу сказать -из системы уходить трудно.Страшно. Невесело.

Но как только человек попробует платить сам себе зарплату и не нуждаться в работодателе - на поводок его посадить очень трудно.

Да и девки не любят нудных и вечно ноющих о своей занятости мужиков.

А без красивых, плохих девочек -куда же.

Они у нас самые красивые в мире.

Вот и приходится,чтоб хорошо лениться, очень дохрена работать.

Бидняжка йа (


Кстати-водка и прочее в магазинах сейчас ,где то 70-80% шмурдяк, только выполненный в более производственных масштабах. Настоящего коньяка вы ,к примеру, не найдете. Сам если хочу водки -пью "белугу", или "кауфман" -их еще пока не испоганили.

Погоня за прибылью всегда портит качество.

И P.S. Для любителей , "бдительных и неравнодушных граждан". Не возбуждайтесь. Не бегите стучать. Вспомните о сроках давности. Сбегаете впорожняк.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal