Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Великое будущее Великой России



В спорах о том что ждет Россию в будущем , все подпаленные войнами в сети выходцы из СССР, кто с крыльями скреп за спиной и конвертом отката в кармане (а кто просто с дыркой в нем), кто с либеральной газеткой за пазухой и затертым партбилетом кпсс в зассаных трусах, очень-очень любят рассуждать о Великом и Прекрасном Будущем Великой нашей Родины России.

Абсолютно все.

Первые конечно же осознают ,что с любыми изменениями в какую либо сторону их ожидает адский пиздец, позор, суды и тыканье пальцем, плевки в лицо полнейшая жопа.

Поэтому вся эта накипь, вся эта шобла лицемерных блядей, блатующих ,к примеру, народонаселение за крымнаш, донбас наш, украинцы-не нация, потихоньку давно уже приготовили себе запасные аэродромы в гораздо более тихих , спокойных, экономически развитых и реально красивых странах. Перевозят туда не только семьи, детей и домашних собачек на госудаственных самолетах , а и любовниц и прочую живность обслугу. Ну если ты живешь и привык что тебе с утра хуй с утра сосет молодая горничная подает тапки, кто ж откажется от столь здоровых и вкусных привычек.

Ну а кто то из них, обласканных и приближенных за те, или иные успехи, вообще живет удаленно к примеру в Монако( был там-замечательная страна. Нефти нет, газа нет, бедных тоже нет) но пишет патриотические статьишки о любви к Родине, только жить на этой самой Родине не хотят. Не обязаны же )

Это в наше беспутное время называется патриотизм. Конечно за такой "патриотизм" любой русский офицер в самом начале прошлого века, встретивши такого патриота просто и безнаказанно мог бы прострелить ему башку, но опять же...время у нас такой... особенное.

И патриотизм Российского значения окреп и набрался сил необычайно.

Вторые же,в основной массе своей, инфантильные хуесосы о которых я писал тут https://naglecc.livejournal.com/98961.html

вот тут https://naglecc.livejournal.com/90747.html

и вот тут https://naglecc.livejournal.com/99271.html

Не способные наверное даже обуздать свою бабу, если она загуляет, думают ,что с помощью шариков, зайчиков и плакатиков, кто то в Великой России вот так вот запросто отдаст им власть, конечно же глубоко заблуждаются, или просто зная что будет кровавая пыль, желают ухватить как можно больше ништяков в этой парной, которая возникнет среди этого хаоса.

Жалкие существа, не способные к каким либо разумным действиям, не державшие в руках оружия, стрелявших лишь в детстве из пластмассового ружья с пробочками, привязанных к этому ружью ниточками, видевшие кровь на картинках и в боевичках, способны лишь на то, чтобы в мутной водичке ухватить хоть какого нибудь пескарика, или подороже продать свою многострадальные жопы первым, тем кому и принадлежит все и вся.

В-следствии этого,скорее всего, возникнет что то гораздо ужасней, чем то что было в Германии прошлого века, гораздо хуже, чем то что было в России в середине века прошлого же.

И все то блядство, которое творится сейчас, покажется всем нам райской жизнью.

Но скорее всего так будет.

Такое ощущение, что нас всех потихоньку к этому продолжительно готовят.

Жалеть буду лишь об одном, если не увижу, как все кричащие и взволнованные, что первые, что вторые - будут вылизывать сапоги новому идолу.

И периодически подставлять под хозяйский член натруженные страдалицы-жопы.



Subscribe

  • Тристапроцентщики

    . . Если когда нибудь и в чем нибудь, пусть даже многолетне и многократно проверенный временем человек, вам обещает тристапроцентное…

  • Жуткие факты о пилотке

    . . Давно подозревал что устройство женской пилотки - недоделок, сырой материал, подобный сборке совдеповских Жигулей на тольяттинском…

  • Как можно смотреть убогие советские фильмы ?

    . . Никогда не мог и не смогу понять человеков, время от времени смотрящих советский кинематограф. Как это убожество, в каждом кадре…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments