Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Мне стыдно за вас, апалдченцы!




Сколько ни слонялся по Москве, выпимши, или с похмелюги, вегда почему то прихожу на Курский вокзал в сети, среди ожесточенных споров и баталий, почему то никогда не слышал связную речь какого нибудь апалтченца из днр, или лддрндрнр...тьпфу, язык сломаешь...Встречаются какие то больше полупьяные боевые пидарасы, которые танки палками останавливали, ога.

А так я представитель страны, которая отдает немало сил на безвозмездную помощь вам, хотелось бы услышать, чего вы допились добились за четыре с лишним года?




Все что я знаю и слышу -это то что у вас комендантский час и за жрачкой и пенсиями вы ездите на материк в свою "бывшую" так ненавистную вам Родену.

и пенсию стараетесь в два конца получить.как так то -пенсию у врагов получаете? Вы же предатели тогда!

Это как же так? Хде ваше блять презрение к аккупантам? Ва значит "свабодылишаюд" ,уячат градами, а вы "дядинька, дай хлебушка пожалста, жрать хочицца, аж переночевадь негде"?
Чо за херня то?

Хде гордость то? Пропили?

И чо это у вас за "комендантский час " такой? Это то именно к чему вы все стремились -жить по уставу? Так иидите в контрактники, если больше ничего не умеете, кроме как прятаться по подвалам и бухать шмурдяк.

Руководство ваше кстати достойное...Постоянные какие то разборки а-ля "крофь-кишки-распидарасило" ...У вас же явные бандиты-беспредельщики у руля!

И вы, такие свободолюбивые это все терпите, как они средь бела дня друг друга угандошивают, ладно что на площади не ебут, или не ввели обязательное посещение показательных казней, как во Франциив средние века при Филиппе Красивом.


Скажите пожалуйста -это все ,чего вы добились за четыре года ?

Раньше на Руси было такое понятие "мот". Это означало "проебщик" и "растратчик" , расхититель .

Вы там за такие деньги устроили себе такую жизнь? Это таков рай в вашем понимании?

Бггг...а не лучше ли было не выебываться?

Песенка про ваших руководителей...чот похоже оченна...говно какое то они у вас, а не руководители ....у нас тож не очень, но у вас реальные гопники из подворотни




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments