Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Бандера и Моторолла -кто хуже?








Вчера возник спор у меня с одним товарищем, но ввиду того, что это обязательно надо вынести в отдельный пост, я и пишу эту тему.


А вот действительно, почему Бандера враг для упоротых совком, а бандит, наемник, извращенец, мародер Моторолла -герой?

Бандера хотя бы реально боролся за независимость своей страны, отому как СССР еще в 20-х годах прошлого века ее захватило. И что бы вы ни верещали -СССР -был захватчик для него и украинцев. Это так жэе как вся Германия была ждля нас агрессором. А уж какими методами он боролся за свободу своей Родины-дело десятое.

Не будете же вы утверждать, что СССР против борьбы с гитлеровцами выбирал гуманные меры. Бомбили города и там тоже погибали мирные жители.

что касается не отмеченного интеллектом мойшщика машин Моторолки -это существо приехало за длинным рублем, пограбить, поубивать, ввиду неспособностидостичь чего то большего. Думаю и выхода у него особого не было -сильно где то прищемили яйца, а возможно и хуй к жопе подвели.

Слушаю вас внематосчно, девочки. Как вы считаете, мне некогда, уезжаю немного поработать, тунеядцам иногда тоже надо что то кушать.
Subscribe

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments