Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Поздравляю! У нас появился новый предатель!

00s


Наконец то наши "бдительнык" граждане, коих развелось в последнее четыре года неимоверное количество, отыскали нового врага отечества и стараются пригвоздить к позорному столбу несчастную старушку Лайму Вайкуле, осмелившуюся иметь свое , а не общественное мнение.



Дайма

О СССР

«У меня нет и не может быть ностальгии по СССР. Я счастлива, что все это разрушилось»

О поездке в Крым:

«Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали»



Свое мнение в нашей стране в последнее время иметь не то что бы запрещено, но необычайно сложно ,нерентабельно и неуютно -своры бешеных животных ,спущенных с цепи, все что им не нравится, все то что им непонятно, все то, в чем они уже измарались, все что так больно щемит микроскопические яички и смарщивает маленькие членики и отвисшие до полу вагины, все то что не может постичь их микроскопический мозг, или то место, которое по шутке создателя предназначено для того чтобы туда складывать хрючево, или на крайний случай сосать, а не думать, все это они хотят запретить, изломать, запозорить ,или устроить человеку, который возымел смелость на весь мир озвучить собственное мнение, общественную травлю.

Лайму Вайкуле травят за то, что она отказывается ехать в Крым, но продолжают пользоваться услугами Сбербанка, который не открывает представительство в Крыму по этим же причинам.

Вайкуле теперь враг. Это она вредит русскому народу, она подняла пенсионный возраст, НДС подняла, подняла услуги ЖКХ. Наверное она своим отказом уронила курс рубля и сейчас проголосует за тех депутатов, которые единодушным голосованием отняли у вас пенсию.

Вот же стерва старая! Да еще ив нашкрым ехать не хочет, да?

Какие же вы бляди!

Честно сказать -удивлен.

Удивлен тем , что есть еще порядочные артисты пусть даже нашей эстрады.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments