Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Что дала поддержка бандитов , экстремистов и прочего сброда ЛДНР?



Допустить, что какая нибудь область, или часть территории РФ решила вдруг отделиться и зажить самостоятельной жизнью -невозможно представить даже в какой нибудь иной реальности, или научно-фантастическом романе. Все кто хотел -т нас уже сбежали в ужосе, или отделились и почему то -обратно совсем не хотят.

Отделиться-э то означает экстремизм и еще кучу эпитетов подобного действа

Но вот "помощь" такой же самозваной и никем не признанной, вернее признанной экстремистской и бандитской республике, мы почему то оказываем уже 4 года, способствую превращению огромного региона в хаос, бардак и откровенный бандитский беспредел и разбой.



Вот и хотелось бы узнать, чем оправданы эти огромные, многомиллиардные вложения в экстремизм?
Не кажется ли вам, что если бы Украина не была связана боевыми действиями в регионе ЛДНР, то уровень жизни там разительно отличался от нашего уже совсем не в выгодную для нас сторону?

И тогда уже у совсем тупоголовых и страдающих хронически-неизлечимыми имперскими амбициями, кроме как "продлись омерикосам" аргументов болше бы не нашлось?

Может быть это и есть основная и главная причина?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal