Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Прокисшаее моченое яблоко



Тетки, рассмешите меня,расскажите мне сегодня как вы свято верите в то,что 40-50 летняя баба " ягодкаапять", может быть сексуально привлекательней молодой девки лет 25-30, если допустить, что обе хорошо выглядят...

Ну как хорошо, одна молодая может быть и хорошо, но в 40-50, а тут таких большее количество, судя еще и по вашим "фотосессиям " в 40-50 редкая баба может не вызвать сексуальную неприязнь.

Поболтать, поприкалываться над вами, что то поржать там,полаяться -да.

Но в постель вот с такой...Да легче сделать льву минет помаструбировать.

В 40-50, стареющей куропатке с отвисшим до асфальта курдюком и сиськами "уши спаниеля" надо найти такого же непритязательного обрюзгшего мужичонку-нищету-алкаша с соответствующими возрастными изменениями, котрому чтобы молодой телке дать -да она лучше под расстрел. А им же, таким вот мужичкам -тоже как и вам хочется ой-ей-ей как.
Вот и подбираете )
Но вы же тут все востербованные.
От этого и сидите тут годами.
Да ?)
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments