Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему решала получил по ипалу




Передчку эту надыбал кто то из девок, не помню уже кто, но пришлось тогда же объяснить, что скорее всего -эта говнопостанова сродни " битве экстрасенсов". в
Вот БЭ-это постанова для заплывших жиром от обильного хрючева,коров, стреющих домохозяек,очень желающих чуда, но не желающих для этого самого чуда поднять свой толстый пердак.
А вот как раз "решалка"-это...передача для другой категории зрителей, в частности с обстренным чувством справедливости, но с очень ограниченной верой в себя,свои возможности и силы. Немного ссыклявеньких так сказать.

Вообщем то тут конечно два варианта существования

. " в 90-е обостренное чувство справедливости чуть не стоило мне жизни " одно из самых смешных выражений, которое я когда либо слышал на постсоветском пространстве.

Потому что :
Во-первых потому что то, куда суется этот лощеный ,слегка "мачевидный" экземпляр, с обстренным , как он говорит чувтвом справедливости, все то, куда оно засовывает клюв -это чье то. Да и клюв засовывает он очень избирательно.

Все бело,серое, черное оно бесхозным не бывает. Иначе не стояли бы пенсионеры в заслонах против свалок вокруг Москвы и менты не разгоняли бы их и не пизхдили до поноса.
Потому что все серое, да и не серое в Москве бесхозным не бывает.
И вот то что этот понторез на публику сует куда то клюв, не имея на это никаких полномочий, хотя бы маломальстих -ему давно сломали бы ноги, а возможн и хребет.
Ну а то что он врывается к людям в офисы, в квартиры и начинает там махать ручонками и раздавать оплеухи и пиздюлины, это конечно же всегда заканчивается вот так



Потому что если пошел по беспределу, получить обратку очень быстро и недолго.

Хотя и это может быть хорошей постановой.

Но скорее всего, с большей верояностью,во что я больше всего верю -какой то спонсор в погонах, а раздача ведущим пиздюлей "нехорошим людям" под камеру и выдача этого всего на тв канал, даже во имя справедливости - это голимый криминал, там имеется.
Иначе о справедливости, причем не далеко уходящей от той, что он трактует, данного лошка, давно бы где нибудь упокоили. Не такой уж он золотой пизды колпак.
Все эти "обостренные чувства справедливости" как бы намекают зрителю, что они родом из 90 годов.

Видел таких "справедливых" немало. Эта "справедливость" начинает полыхать обычно тогда когда возьмут за жопу менты, ото он сидит в отделе и катает повесть на своих подельников во имя справедливости, ну то есть во имя того, чтоб его не закрыли, причем катает от вольного -что было и что не было,вытирая мутные сопли и слезы. в этот момент справедливость у него своя, индивидуальная, чисто для себя.

А потом вот такие передачки делает. Только пованивает от такой "справедливости". Немного беспределом и немного тем, что я тут вкратце описал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments