Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Сто жетонов




Когда мне хочется ткнуть упоротых нищебродов, прежде всего -нищебродов мозгами и завистливое говно душой, в ихнее же дерьмище, которое они навливают ввиду отсутствия нормальных аргументов и дефицита ума, я поступаю просто -предлагаю им сделать то, о чем они так нещадно плачут.

Вариантов может быть великое мнжество, но ни один из них они не примут априори, потому как что либо сделать для них -невозможно, потому что вся жизнь упоротых и не обогащенных интеллектом жиывотных, профанов по жизни сосредоточена в пустопорожнем пиздабольстве и выливании говна на головы друг другу. А ежели им предстоит сделать что то, даже то о чем они вопиют к небесам -невозможно, потому что малейшеее не виртуальное движение выдаст их никчемность.
Жалкие парии, умственно отсталые и откровенно больные , застрявшие микроскопическими мозгами в ссср и говноскрепах, высший смысл жизни которых заключается в том, чтобы выйти взамуж(жениццо) родить и выплатить ипотеку, захлебываясь в собственных токсичных слюнях и пене, говне и не вытерев обвафленных ртов, периодически советовали мне изменить в своих темах то,что вызывает им разрыв шаблонов, таким порядочным, высокоморальным и невьебенно культурным. Уповали, усираясь мимо своих калоприемников, что я порчу в барчкие атмосферу нелицеприятной(ни их мутный взгляд) речью и оборотами, а так же как и что надо в барчке сделать...

Нучтож...предложил им ввести реальные изменения и поднять сооб на несколько ступенек вверх...

Смотрите что получилось...https://bar-chk.livejournal.com/2377561.html#t61839705

Ни одна верещащая блядь, ни одно унылое говно, ни одно охрипшее в алкогольном угаре существо не посмело лишить себя сраных трехсот рублей...

Главное разумный человек просто не стал бы обьяснять , почему к примеру ему просто лень это делать...

Нищеебам надо себя оправдать в глазах общественности...

Во-первых потому что в башке, своей тупой башке, они до сих пор живут коммунальным советским стадом

А во-вторых потому что не понимают, как жалко и глупо выглядят их оправдания.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments