Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Великие историки и архивариусы

грузия


Когда я встречаю такие вот комментарии,а их много встречается, сразу представляю такую картину- вот сидит такое существо, особь некогда мужского пола, в зассаных кальсонах в глубочайшем одиночестве, вся ботва седая, нестриженая, в том числе волосы в ушах, в ному, жирненькое пузцо, пятна на майке-алкоголичке, куча мутных бутылок, на газетке вобла позапрошлогодняя, счета за комуналку с красным листком, долги по алиментам, естественно живет в одиночестве,постоянная суходрочка, и тырцает грязными обкусанными пальцами-сардельками в смартфон...

Хотелось бы вам сказать,дорогие мои историки и знатоки.

21 век на дворе, вы пропили и просрали свои и без того ущербные мозги. Хотели бы вы, или нет, но давно уже

Грузия -отдельное государство.

Украина -отдельное государство.

Прибалты от нас убежали в ужасе.

Весь "социалистиський блок" съеббался в ужосе и живет гораздо лучше чем мы. Справедливости надо сказать -он всегда жил лучше,чем мы, мы же "бей своих, чтоб чужие боялись"


Было бы хорошо-разве кто нибудь от нас ринулся теряя тапки.

Бедные украинцы верили в нас до конца, ринулись, но вы же и такие как вы цепкими страческими ручонками продолжаете цепляться и покряхтывая приговаривать: "Куда вы! Мы однастрана!Нукавзад!Дружите с нами!"

Навязанная "дружба" всегда заканчивается так.

Спрашиваю у знакомых ,живущих в Германии:

"скажи честно,не жалея меня: над нами весь мир смеется,или еще не весь?"

Ответ: "Не обижайся, но да...И еще боятся..."

Я: "А чего боятся то?"

Она: "Того что у вас какой нибудь пьяный дурак нажмет кнопку".

Но то что они от нас убежали не является причиной того, что вы самостоятельно просрали свою собственную жизнь и вам ничего не остается, кроме как пиздячить гневные коменты в ЖЖ, а так же обличать Мирового Жандарма в лице США... Пиндосы, гейропа...

Доллар вон умирает в очередной раз...а рубль все хорошеет...66 уже...Интересно, что вы будете орать про смерть доллара, когда рубль будет 666,а? Наверное скажете "Блябуду реинкарнация" ,да?

Посоветовал бы вам съездить, посмотреть все же мир, но обычно у таких как вы, а именно тех кто орет о гейской европе, о крахе доллара и Мировом Жандарме США, нет денег ,чтобы эти самие гейские кущи съездить и посмотреть.

Но вам собственно наверное уже этого делать и не нужно.

Потому что закончится все разрывом шаблонов, вестибуло-атактическими нарушениями и реактивным состоянием.
Или как в притче про женщину приехавшую из СССР в Германию, зашедшую в супермаркет и сползавши по стеночке успевшую прошептать: "Неужели это страна, которую мы победили"

Я понимаю, причина этих истерических визгов одна- надвинувшаяся внезапно старость и ненужность...Ни детям, ни жене, ни даже иногда самому себе.Вы находите тут свое предназначение,пиздяча гневные коменты о том какой я русофоб и предатель. Но я всего лишь разрушаю ваш "домик иллюзий" и по сути то -гораздо сильнее вас люблю Родину и несказанно больше патриот.

Я уже давно говорю вам, практически в каждой теме: вы давно уже победили сами себя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments