Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Два типа мужчин

1.алень -это то существо которому никогда не дадут на первом свидании ,которому будут выносить мосг ,манипулировать и наказывать постелью
Это тот тип за который все бабы выходят замуж .Потому как кроме того ,что оно алень ,оно работяще,подвижно ,может обеспечить семью и зарабатывать овуляшке ну допустим не на безбедную ,но хоть не на голодранскую жизнь.
с такими опять же разводятся ,обдирают до нитки ,манипулируя детьми ,вымучивают алименты.
2.Не знаю как назвать данный типаж ,сами назовите.
Это мужчины как для одноразового ,так и для продолжительного секса ,которым среднестатистическая баба решает дать в первые пять секунд .
Разделяются по типу -на один разок и забыла и при муже бы отдалась
За такими бегают ,от таких рожают для себя и втайне от мужа ,готовы по свистку на время бросить мужа и детей,чтобы прилететь куда угодно ,чтобы покувыркаться ,прикоснуться душой и т.д.
С такими легко и весело. Без напрягов .Без унылого нытья ,ревности и предьяв.
Таких любят.
Но замуж выходят за других.
Это жизнь ,да тетки ?)))

и да -алени всегда жутко завидуют второму типажу , хотят такими стать ,но на это им никогда не хватит ни ума ,ни сил ,ни воли .Алений удел -воспитывать чужих детей и выносить в пакете мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments