Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Коммунальная квартира




Самое замечательное явление для меня, при моей же жизни в Германии было знаете какое?
В том что ни одна колхозная курица,ни одно любопытствующее существо,ни одно зараженное вирусом совдепа животное не совало свой нос в мое личное пространство.

А немцы вообще к этому относятся очень трепетно. Очень. Даже если ты ведешь диалог, стараешься не вторгаться физически в личное пространство человека. Особенно если знаешь язык, понимаешь это.

Не,советский гарнизон то конечно этой жизнью живет, без этого,я имею ввиду без "колхоза" и "народного обсуждения и сплетен" он будет обескровлен, как свинья которую вытащили из хлева и в две секунды вскрыли горло.

А как прет с того что ты сам лично ни к кому не вторгаешься и, собственно ты лично, нах никому не нужен -просто рай.
Мне , в то время вытащенному из махрового совдепа, это казалось неким волшебным и удивительным свойством.

В гарнизоне правда нужно было абстрагироваться от этого сумасшедшего движения, где все про всех все знают-кто и где кого ебет, кто что жрет, кто какие трусы носит и у кого, к примеру, женушка сосет командиру полка за ништяки по службе для мужа. Да,да, такое явление тоже бывает и присутствует. Больше разговоров конечно и бабской зависти к красивым женам, но есть. Жены то офицеров совсем не такие как в книгах, декабристки-рукоделицы, а из того же колхоза вывезенные, иногда в буквальном смысле и ждать от них чайных церемоний и дипломатического этикета в большинстве случаях смешно.

Одна из главных собенностей советского человека, да и постсоветского тоже-засунуть свой кривой клюв вам в жопу, не считается у нас каким то из ряда вон выходящим поступком. Всем, сука, нужно про всех все знать. Всем ,сука надо сказать свое мнение о том, или ином событии, явлении, причем сами же готовы вытащить из вас ваш скелет в шкафу зубами, приговаривая "ачотакова" и "фсетакжывуд".

Но самое удивительное, посмотришь мельком все эти говнопередачи о каких то семейных грязных трусах и затычках- вытаскивание этих обосраных трусов -не считается зазорным, потому что акты дефекации на людях свойственны моим соотечественникам, они рождены с этим. Потому что в порядке вещей-одним вытащить эти засранные трусы и показывать, заливаясь в крике у кого фекалий на них больше, а другим -необычайно интересно и приятно на этот процесс смотреть ,обсуждать, комментировать и высказывать свое говвномнение.

А что самое смешное-все орут "мы этого не смотрим" и "мне это неинтересно", более того -высказывают свое "фи".

Но передачи то, вообще рейтинг передачи и показ ее в то самое время, когда вы приходите с работы и пожираете свое хрючево, уткнувшись осоловелым взглядом в телевизор -строятся на просмотрах и рейтинге.

Не смотрели бы -не было б ни дома два, ни Ондрюшки Малахова.

Причем это еще можно было оправдать моральным разложением, недалеким умом, нищеебством персонажей, когда штук пять типичных алкашей выясняют у друг друга на камеру, кто из них является отцом несчастного ребенка, которого мучают и глумятся над ним под ту же камеру, или всей шоблой накидываются на какую нибудь такую же пропитую Машку за то что она дала не тому, а надо было б другому.

Но оправдать сие действо, когда совсем не бедные Джигарханяны и Пердосяны вываливают на камеру свое говно -можно только тем, что эта особенность советского человека прочно засела не только в крови, а передается как наследственное заболевание и на генетическом уровне.

А вы эту мерзость обсуждаете, слушаете и любите необычайно.

Сплошная засранная, грязная,вонючая коммунальная квартира с бельевыми веревками и грязными трусами на них,висящим на стене велосипедом, очередью в сральник, свистящим чайником и бухим соседом, распевающим дурным голосом свои пьяные песни.

И вам это нравится.

Tags: н
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments