Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

На следущие выборы в Госдуму вас поимеют еще раз



Самым феерическим,волнующим, правдивым и можно даже сказать отчасти пикантным показателем того, какие у нас в стране выборы, а так же отношение депутатов к своему народу - будут следующие выборы в Государственную думу Российской Федерации.

Потому что выбора у тех, кто там сейчас находится больше никакого нет. От слова вообще. Даже не у вас, не у нас -у них выбора нет!

Я буду наслаждаться вилянием жопами и лживым речам всех этих псевдо-оппозиционных партий, которые после того, как прилюдно обосрались, вернее нет, не обосрались, а показали как они "радеют " о народе, будут зализывать, замазывать, заклеивать, сшивать этого кота в мешке, этот феерический плевок в лицо русского народа от лица всех оппозиционных депутатов -закон о повышении пенсионного возраста.
Поому что избираться после этого еще раз -это надо быть несколько ,мягко выражаясь, циничным.

А знаете почему? Потому что ,чтобы им всем оказаться в большинстве своем на прежних местах, нужно врать и изворачиваться так,что др Геббельс волчком вертелся в гробу.

Потому что если они не окажутся на своих прежних местах в ГД - их ждет ад,позор и пиздец в виде народного гнева и расследований вплоть до уголовных.
Хотя -тоже не вариант. Пенсионную реформу вы проглотили же.
Поэтому,я почему то на триста процентов уверен -все эти холеные морды останутся на своих местах.

Потому что выборов у нас уже никаких нет.

Или выбора нет.

Не важно как это звучит.

Главное -будет так как я сейчас говорю.

Или вы опять проголосуете за своих кандидатов, которые на голубом глазу объясняли вам как это хорошо и пиздато -сдохнуть от старости на рабочем месте?

Разочарую вас в очередной раз, дорогие мои -от вас уже ничего не зависит.

Удачных фантазий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments